вторник, 31 января 2012 г.

Моему защитнику

Привет, девочки! :)
У всех так или только у одной меня - с открытками для мужчин катастрофа какая-то!!! О_о Мне вообще в голову ничего не приходит... и по скетчам, и без них - никакого результата, хоть ты тресни!!!
В общем, побродила я по интернету, поглазела на работы других, хочу сказать, что очень-очень мало "мужских" открыток... и все в основном с машинами или чем-то вроде того! Я подумала, что не очень актуально делать открытку на 23 февраля (тем более для любимого моего солдата) с машиной! Высмотрела в блогах пару-тройку красивых и подходящих работ, остановилась на этой, уж очень она мне приглянулась, все в тему, не много деталей, короче, украла я идейку, спасибо огромнейшее Светлане!!!
Получилось вот как:


буковки распечатывала и вырезала каждую отдельно:


композиция из звездочек:


одну наклеила на объемный квадратик:


внутри так:
увидела у МС такой бордюрный дырокол, у меня такого не имеется, поэтому вырезала сама )))


сзади:


Ну вот, это то, что нужно - настоящая мужская (а для меня так еще и солдатская) открытка! )))
В своих залежах нашла штамп "с 23 февраля", но не нашла места, куда его тут можно было бы воткнуть... может осенит меня ненароком, сделаю еще мужскую открытку, уже с использованием штампика, а то красивый, лежит без дела, надо бы применить! )))

суббота, 28 января 2012 г.

Первая валентинка!

Привет, девочки! :)
Спешу вам показать первую валентинку - для любимого! )
Вообще, представляла ее совсем по-другому, но, тем что получилось, вполне довольна. Смотрите сами:


сердечко из дырокольных цветочков, бабочки из кальки:


вощеным шнурочком "написала" love you:


внутри:
слева надпись - горячий эмбоссинг, справа очень красивый стих, на который наткнулась в блоге у Марины:


сзади:


Ну вот, такая нежненькая получилась у меня открытулька! )

вторник, 24 января 2012 г.

Открытка сеструле на юбилей

Привет, девчули! :*
Вчера взяла себя в руки и засела делать открытку на юбилей сестре! Долго я собиралась, а до этого еще дольше искала что-нить подходящее в интернете, столько всяких красивучистей насмотрелась! ))) Наткнулась на такую потрясающую открытку - решила слифтить... ) Дурная у меня мания - сохранять картинки на ноут, а ссылку на место, где взяла ее - забываю записывать...  Простите, ради Бога, кто узнает в моей свою открытку, сразу извиняюсь, теперь стараюсь сохранять ссылки!
В общем, села я за дело, мне понадобились разные бусинки и стразики, достала я своё "добро" и решила... разобрать немного! ))) Это "немного" затянулась часа на два! ))) Не хуже как "решила убрать в шкафу: всё из него вывалила, перемерила, накрасилась, натанцевалась… всё — устала…" Так и у меня! ) Поняла я, что мне жизненно необходима коробочка с множеством отделений для бусин/стразинок, решила еще сделать альбом для брадс (видела в интернете много МК - попробую) и альбом для хранения штампов, а то их у меня накопилось огромное множество! Вот только не знаю када руки дойдут до этого, т.к. надо еще сделать открытки на 14 и 23 февраля.
Уф, заболталась, показываю вам свой шедевр ))) :


вот такая композиция из атласной ленточки, цветулей, бусин и страз (все клеила термопистолетом, поэтому кое-где виден клей):


цифры распечатала на акварельной бумаге, приклеила еще несколько слоев акварельки и вырезала,  каждую обмакнула в подушечку для эмбоссинга, посыпала пудрой и запекала... на утюге! )))  бабочка сделана дыроколом МС из кальки:


внутри так (с одной стороны надпись - горячий эмбоссин, с другой - поздравление):


сзади просто:


А вот открытка, которая мне безумно понравилась: 


Свою открытку я закончила делать ночью, хотела сразу вам похвастаться ею, но пришлось ждать до утра, чтобы сфоткать при нормальном свете... Сидела ВКонтакте и совершенно случайно наткнулась на страницу Типичная скраперша, там столько мемов в тему, посмотрите! ))) Насмеялась от души... и нашла кое-что относящееся к себе:


Ну вот, написалась вдоволь - большой пост получился - а теперь пойду искать вдохновение для открыток на приближающиеся празднички!

воскресенье, 22 января 2012 г.

Долгожданные штампики!

Привет, девочки! )
На днях забрала свои ДОЛГОЖДАННЫЕ штампы, которые заказывала еще в сентябре месяце! Это просто ужас какой-то! Полгода!!! Причем, то, что я еще заказывала - не пришло, вроде как на подходе, но это "на подходе", боюсь представить, сколько может длиться!
В общем, хоть одна радость - вот она:



четверг, 19 января 2012 г.

Вырубка и тисненные листочки

Привет, девочки! )
Сегодня поставила последний экзамен - сдана предпоследняя сессия! ))) Еще немного, полгодика и я буду дипломированным специалистом! )))
Как-то я подустала... совсем мне не твориться, поэтому пока что черпаю идеи из интернета, мысленно настраиваюсь, вдохновляюсь... Все-таки скоро череда праздников, надо бы собрать себя в кучу и наделать открыточек для родных и друзей... А пока что я "развлекаюсь" с машинкой Big Shot! ))) Никак не могу нарадоваться!









Все такое классно-преклассное получается!!! ))) 
Как и обещала, выложила целые наборчики ТУТ, кому что понадобится - пишите, буду рада помочь!

среда, 18 января 2012 г.

Долгожданные ножички

Привет, девочки! :*
Наконец-то, почта России, доставила до места назначения мои ножи и папки (вернее папку, одну из двух), заказанные еще в октябре месяце! О_о

Вот они, родименькие: 


уже успела "поиграться", ток не со всеми, из каждого набора вырезала пару деталь:


вот поближе:




Если кому что-то приглянулось, попозже выложу наборы целиком ТУТ, пишите...