среда, 24 апреля 2013 г.

Открытка с цыплёнышем! )

Добрый вечер, девчули! ;)
Я начала готовиться к Пасхе... ))) Целая куча идей в голове, множество интересных заданий в различных челлендж-блогах и во всех хочется поучаствовать!
Даааааааааавным-давно не делала открытки, последняя аж от 28 января!!! О_о Соскучилась по ним и сделала вот такую мини-открытульку (10х10 см) с пасхальным цыпленочком:

пятница, 19 апреля 2013 г.

Рамка для фото

Привееееееет всем! )))
После первого опыта изготовления рамок для фото меня понесло! ))) Такое это увлекательное действие..! Решила сделать еще одну, на годовщину нашей с мужем свадьбы, такую нежную-нежную и романтичную! ))) Смотрите:

четверг, 18 апреля 2013 г.

Наваляла! ))) и похвастушки...

Всем приветище! ;)
Вчера ходила на МК по валянию пасхальной курочки с цыпленком ))) Это так крутоооооо... ))) Смотрите какое чудо получилось:

суббота, 13 апреля 2013 г.

Детская фоторамка

Привет всем, кто еще не спит! ;)
Сегодня доделала рамочку по заданию Волгоградского скрап-клуба. Вышло точь-в-точь так, как я себе и представляла! ))) Несмотря на то, что работа над ней была довольно кропотливая, она доставила мне массу удовольствия, учитывая, что это первая рамочка в моей практике... и такая удачная! ) Довольна ей на 100%!!! )))
 

суббота, 6 апреля 2013 г.

Три вопроса рукодельнице

Уже давно заметила, что все чаще и чаще у девчонок появляются посты с одной и той же картинкой и какими-то ответами на какие-то вопросы! ))) Не задавалась целью и не вникала что это такое, хотя становилось все интереснее, потому что у каждой второй уже есть такой пост, пока Лена - St@Rлет не захотела передать мне эту эстафету! ;)