понедельник, 22 июля 2013 г.

Нежно-розовая свадьба

Всем доброго денёчка! ;)
Сегодня покажу вам то, над чем работала в последнее время...
Числа 30 или 31 июня мне заказали украсить свечи, фужеры, бутылки шампанского и сделать книгу пожеланий на свадьбу к 3 августа. Я согласилась сразу, ведь больше месяца впереди, тем более заняться особо нечем... ) Но по ходу дела начала побаиваться, что не успею, мало ли..! Зря паниковала, справилась за полмесяца и для себя поняла, что все это можно было сделать максимум за недельку, если не лениться, конечно! )))
А вот и плоды моих стараний, которыми я не то чтобы довольна, а ооооооочень довольна!!! Смотрим..? ;)
коллективное фото ))) :

среда, 17 июля 2013 г.

Набор деньрожденьевский

Всем привет, девчули!!! )))
Как ваши дела..? Как лето проходит..? Я, кстати, в шоке - уже середина июля!!! Вот время летит!!! О_о Не успеваю следить за днями и числами! Не успеваю считать недельки моей беременности, а ведь сегодня нам уже 30 недель!!! Совсем взрослые! Брыкаемся-пихаемся во всю! )))
Седня покажу вам наборчик, который делала в подарок Эле, на ее день рождения. Как-то у нас сложилась традиция - обмениваться открытками, но к празднику я не успела, мало того, опоздала почти на месяц!!! ((( То то, то се, дела, заботы... Решила, что одной открытой не обойтись! ) Ну, в день рождения никак без чая с тортом... ))) Поэтому решено было сделать коробульку с чаем! Торт я, конечно, при всем желании, засунуть в нее не смогла, но конфетульки уместила! Вот что у меня получилось:

среда, 3 июля 2013 г.

Нежная свадебная бонбоньерка

Добрый денёк всем!!! )))
Я, как и обещала, пришла и хочу сегодня показать не большую, но, на мой взгляд, оч нежненькую и праздничную работу - бонбоньерку! ) Она в единственном экземпляре, делала ее просто так, потому что в голову пришла такая задумка... (кстати, может ошибаюсь, но еще ни разу не видела эти милые подарочки для гостей именно в такой интерпретации!). Смотрим..? )))
 

вторник, 2 июля 2013 г.

много... очень много... невероятно много хвАстиков! ;) ))))

Привеееееееееееееет, девчулички!!! ;)
Не знаю как вы, а я обожаю смотреть посты с новинками у кого-либо... ) И хвастаться люблю не меньше! (сама скромность... ;) )  )))))))))))))))))))))))
Я теперь в декретном отпуске... (хотя по срокам мне работать еще до середины июля), но у нас такая жариииииииища, что оч тяжело ездить и я решила уйти в отпуск пораньше! ))) А перед уходом затарилась по-полной программе! ) Отдала целое состояние за свои новые сокровища, но получила огромное количество положительных эмоций! Кому интересно, смотрите сколько всего у меня теперь есть! Ааааааааааа... )))